Medici di famiglia. Schillaci: “Non ne faccio una questione di contratto ma devono dare un contributo orario nelle Case della Comunità”

Quotidiano Sanità INTERNO

Medici di famiglia. Schillaci: “Non ne faccio una questione di contratto ma devono dare un contributo orario nelle Case della Comunità” Il Ministro della Salute in audizione in Affari sociali alla Camera torna a parlare della riforma del territorio che può alleggerire il peso di pazienti che accedono in Pronto soccorso che insieme alle liste d’attesa sono “la punta dell’iceberg del malessere del Ssn”. (Quotidiano Sanità)

La notizia riportata su altri giornali

Un ruolo che va svolto all’interno del tracciato definito dalla scienza: ringrazio Loreto Gesualdo, presidente della Fism, per il prezioso lavoro delle società scientifiche, per l’apporto che danno alla ricerca, all’aggiornamento professionale, alle attività di informazione, alla definizione di linee guida. (Il Giornale dell'Umbria – il giornale on line dell'Umbria)

Abolizione entro l'anno del vincolo di spesa per le assunzioni nella sanità. Presto un piano per l'abbattimento delle liste d'attesa. (Italia Oggi)

Roma, 27 mar – “Abbiamo letto le affermazioni del ministro Schillaci nel corso dell’audizione in Commissione Affari Sociali della Camera e ognuna di esse meriterebbe una risposta. (Fp Cgil)

(Adnkronos) – Per la Corte costituzionale l’imposta sul consumo delle bevande edulcorate, la cosiddetta sugar tax, “non è costituzionalmente illegittima”. (Il Giornale dell'Umbria – il giornale on line dell'Umbria)

E nell’uovo della Pasqua ‘offre’ anche tante opportunità di lavoro, come spiega ad Adnkronos/Labitalia, Stefano Cigarini, ad di Cinecittà World. “La primavera, l’estate e l’autunno sono la parte più importante della stagione di Cinecittà World. (Il Giornale dell'Umbria – il giornale on line dell'Umbria)

Perché Schillaci sculaccia un po’ i medici di famiglia Per una riforma sanitaria che cambi davvero la situazione in cui versa la sanità italiana è necessaria la medicina territoriale. (Start Magazine)