Italia Under-21, Berardi e Benassi piegano la Lituania

Calcio Fanpage SPORT

Missione compiuta per l'Italia Under-21 di Gigi Di Biagio, che batte 2-0 la Lituania e, complice la contemporanea sconfitta della Serbia a Capodistria contro la Slovenia con il medesimo risultato, vola in testa alla classifica del gruppo 2 di ... (Calcio Fanpage)

Soprattutto vincente. Sull'asse Berardi-Benassi - autori di due splendidi gol che hanno chiuso i giochi già a metà primo tempo - l'Italia sbriga la pratica Lituania per 2-0 e si arrampica solitaria al ... (Rai Sport)

Match in discesa fin da subito: dopo centoventi secondi sblocca Berardi, al ... (Datasport)

Marco Benassi, autore del secondo ... Risultato stretto e gara senza storia a Castel di Sangro, decisa dalle splendide reti di Berardi e Benassi nel primo tempo. (Rai News)

Match subito in discesa per gli azzurrini che passano in vantaggio dopo appena ... (Sport News.eu)

Lo ha detto il premier Matteo ... Siamo determinati contro il terrore ma le reazioni producono le Libia bis e tutto ci possiamo permettere tranne quello". (Il Messaggero)

In contemporanea, infatti, la ... (Romagna Noi)