Dal lievito del pane al Nobel, così l'autofagia ha reso grande Ohsumi

Intelligonews SALUTE

E' la settimana dei premi Nobel. Sei categorie (Pace, Letteratura, Medicina, Fisica, Chimica, Economia) e altrettanti vincitori che vengono solitamente premiati in ottobre e la cerimonia di consegna si tiene a Stoccolma presso il Konserthuset ("Sala ... (Intelligonews)

Ne parlano anche altri media

Stoccolma, 3 ott. (askanews) - Il premio Nobel per la medicina 2016 è stato assegnato al giapponese Yoshinori Ohsumi dall'Assemblea del Nobel presso il Karolinska Institute per le sue ricerche sull'autofagia. (La Prealpina)

Ohsumi è riuscito a osservare i dettagli di questo processo nel lievito ... (CittaCorriere)

Il suo laboratorio... (Oggi Scienza)

(AGI) Bia/Gis. colma, 3 ott. (Agora Magazine)

Va al giapponese Yoshinori Ohsumi il premio Nobel per la medicina. Ricerche che sono state realizzate su un organismo molto semplice, ovvero il comune lievito usato per fare il pane. (CataniaLiveNews)

Stoccolma - Il Premio Nobel per la Medicina 2016 e' andato Yoshinori Ohsumi per la sua scoperta per i meccanismi della autofagia. Lo studioso giapponese e' stato premiato per i ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)