TUTTOSPORT - Juventus a caccia di autostima, Spalletti 'svela' Honda

GOAL SPORT

Ecco le notizie principali del quotidiano sportivo di oggi: le bombe di mercato, le interviste esclusive, i retroscena della Serie A. In anteprima tutte le mattine su Goal.com. (GOAL )

23:47 Ai microfoni di 'Mediaset Premium' il tecnico del Napoli Rafael Benitez ha commentato il pareggio contro l'Inter: "C'è un po' di amarezza per il doppio vantaggio non sfruttato a dovere, è mancata concentrazione. (Corriere della Sera)

Attualmente è il miglior marcatore della squadra di Benitez e il migliore del campionato con Tevez e ... (Calciomercato.com)

Dopo un primo tempo non proprio spettacolare, le due squadre si 'svegliano' nella ripresa con i nerazzurri ... 1413752328803_457504792.jpg. (Rai Sport)

A San Siro termina 2-2 il posticipo domenicale della settima giornata di Serie A tra Inter e Napoli.Callejon porta in vantaggio i partenopei, ma passano solo due minuti ed è Guarin a pareggiare i conti. (ilgiornalelocale)

(ANSA) - ROMA, 19 OTT - "Non sono troppo soddisfatto, visti i due gol subiti nel finale. Nel dopo-partita di Inter-Napoli, Callejon si mostra moderatamente soddisfatto ... (Corriere dello Sport.it)

A chi giova il pareggio? A Walter ... (PianetAzzurro)