Missione compiuta, il Carpi vola in semifinale

Il Resto del Carlino SPORT

Cittadella, 22 maggio 2015 - Sei minuti interminabili di recupero dove la difesa biancorossa ha dovuto respingere gli assalti disperati del Cittadella, ma al triplice fischio la festa è tutta dei ragazzi di mister Castori che grazie al successo per 2-1 ... (Il Resto del Carlino)

Twitter. Facebook. (VAVEL Italia)

L'allenatore del Cittadella dopo la sconfitta nei playoff contro il Carpi: "Nonostante l'amarezza, abbiamo fatto una stagione straordinaria. Questa sera abbiamo ... (Sky Sport)

I ragazzi di Castori si sono portati in vantaggio con una conclusione dalla ... (alfredopedulla.com)

Per quanto riguarda il massimo campionato, appuntamento alle 20,45 sul canale SuperCalcio con Pescara-Palermo raccontata da ... (La Stampa)

Quest'ultimo ... (TUTTO mercato WEB)

La squadra di Castori, infatti, ha espugnato Cittadella 2-1 guadagnando l'accesso al doppio confronto con i giallazzurri che varrà un posto nella finale per la ... (Il Messaggero)