Messi assist, Neymar segna. Il Barça non prende più gol

La Gazzetta dello Sport SPORT

Il brasiliano decide la partita con l'Athletic Bilbao nel finale, su assist di Messi. Terza vittoria in tre partite per i blaugrana, che non hanno ancora preso gol in campionato. . ARTICOLO PRECEDENTE. ARTICOLO SUCCESSIVO. . Ascolta. 26; ; ; ; ; . (La Gazzetta dello Sport)

L'Athletic Bilbao non si rende mai pericoloso dalle parti di Bravo, ma amministra solamente il gioco per buona parte del match. Al Camp Nou il Barcellona vince due a zero grazie alla doppietta di Neymar. (Mai Dire Calcio)

(ANSA) - ROMA, 13 SET - Una doppietta di Neymar regala la vittoria al Barcellona (2-0) ìnella 3/a giornata della Liga. (Corriere dello Sport.it)

Vittoria sofferta in Liga del Barcellona che al Camp Nou riesce a piegare l'Athletic Bilbao grazie a una doppietta di Neymar maturata nella ripresa, al 78' e all'83'. (ReSport)

Il Barcellona vince la terza partita di fila e resta a punteggio pieno nella Liga: 2-0 ispirato dagli assist di Messi e siglato da Neymar entrato dalla panchina. (Yahoo Eurosport IT)

Il terzino brasiliano del Barcellona non sarà della partita questo pomeriggio a causa di un infortunio al ginocchio. Al suo posto ... (Calciomercato.it)

Per i baschi grande prestazione del portiere Iraizoz che ha parato tutto il parabile, male invece ... (Calciomercato.it)