Copa Euroamericana: Palmeiras-Fiorentina 2-1, stop viola

Mai Dire Calcio SPORT

Sfida nella sfida a braccetto con la storia Palmeiras-Fiorentina, in ballo c'è la Copa Euroamericana, con le due compagini che vantano qualche giocatore del passato in comune, uno su tutti Julinho, eroe dello scudetto viola negli anni 50′. Formazioni ... (Mai Dire Calcio)

Le parole Juan Manuel Vargas dalla sede del ritiro di Lima (Nove da Firenze)

In una partita con tanti esperimenti, arriva la prima sconfitta stagionale per la Fiorentina, battuta (2-1) dal Palmeiras a San Paolo, in Brasile. (Firenze Viola)

Raddoppio al 34' grazie a una penetrazione centrale di leandro. Brasiliani in vantaggio al 14' con un gran tiro dal limite di Victor Luis. (La Gazzetta dello Sport)

All'Estadio Paulo Machado i viola ... (Datasport)

Le indicazioni positive però non mancano per Montella, a partire dalla prestazione e dal ritorno alla rete di un brillante Giuseppe ... Roma, 31 lug. (Yahoo Eurosport IT)

Le storie dei partigiani narrate da Samuele Rossi nel suo documentario volano in Argentina. (Movieplayer.it)