Troppo sale nei cibi degli itali…

wellMe.it SALUTE

Che l'eccesivo consumo di sale faccia male è cosa risaputa, eppure gli italiani continuano ad esserne degli accaniti utilizzatori in tavola. Per la pasta, l'insalata, la carne, le verdure, praticamente lo usano il doppio di quello consigliato ... (wellMe.it)

Ne parlano anche altri giornali

Lo mettono su ogni pietanza: sull'insalata, nell'acqua per cucinare la pasta, per insaporire la carne, ma anche sui pomodori crudi, nonostante siano già naturalmente saporiti. (Salute24 - Il Sole 24 Ore)

Ogni anno 18 milioni di italiani viaggiano all'estero e fra questi uno su dieci sceglie mete tropicali o subtropicali (Corriere della Sera)

Sale. In Italia ne consumiamo troppo, ben oltre l'apporto di sodio raccomandato dall'Organizzazione mondiale della sanità. (greenMe.it)

Che l'eccesivo consumo di sale faccia male è cosa risaputa, eppure gli italiani continuano ad esserne degli accaniti utilizzatori in tavola. (wellMe.it)

Lo mettono su ogni pietanza: sull'insalata, nell'acqua per cucinare la pasta, per insaporire la carne, ma anche sui pomodori crudi, nonostante siano già naturalmente saporiti. (Salute24 - Il Sole 24 Ore)

Il consumo medio giornaliero tra la popolazione adulta è infatti di 10,9 grammi per gli uomini e 8,6 g per le donne, quando invece la media raccomandata dall'Organizzazione mondiale della sanità è di 5 grammi di sale al ... (Giaden Informa)