Sene segna il pari contro l'Inter e dedica il gol all'indimenticato direttore Joe Barone

Labaro Viola SPORT

“Ciao Joe, sarai sempre nel mio cuore ti voglio bene”. Questa la dedica al dirigente viola recentemente scomparso del centravanti senegalese della Fiorentina Primavera Fallou Sene dopo il gol del provvisorio pareggio contro l’Inter dal dischetto nella sfida di oggi al Viola Park. Per la cronaca i viola sono poi stati beffati da una rete di Akinsanmiro al 90′. , “Ciao Joe, sarai sempre nel mio cuore ti voglio bene”. (Labaro Viola)

Non si ferma il percorso del campionato Primavera 1 Tim. Prosegue il calendario del massimo campionato italiano a livello giovanile per la trentunesima giornata. (Mondoprimavera)

All'ultimo respiro, un'Inter già qualificata ai playoff del campionato Primavera conquista i tre punti grazie al 'graffio' di Akinsanmiro. (Tuttocampo)

Un gol che regala il pareggio momentaneo ai ragazzi di Galloppa, prima del gol allo scadere dei nerazzurri. Rete dal dischetto per Fallou Sene, nella partita di questa sera al Viola Park della Fiorentina Primavera contro l'Inter. (Viola News)

PRIMAVERA, Stagione finita. L'Inter esclude i viola dai playoff

GOL E HIGHLIGHTS – Vittoria in trasferta per l’Inter Primavera contro i pari età della Fiorentina per 1-2. A decidere il match disputato ieri sono stati i gol di Cocchi al 9′, Sene (F) al 71′ e Akinsanmiro (I) al 90′. (Inter-News)

Leonardelli, Vigiani (dal 63′ Sene), Biagetti,Romani, Sadotti, Fortini, Gudelevicius (dal i0′ Vitolo), Ievoli, Presta (dal 88′ Braschi), Rubino. Caprini. Bagno a Ripoli, Stadio “Curva Fiesole” (FirenzeViolaSuperSport Live)

Con la sconfitta nel finale per mano dell'Inter, ieri la Fiorentina Primavera ha detto matematicamente addio al raggiungimento dei playoff. La squadra di Galloppa, davanti anche agli occhi di Osvaldo, al Viola Park ha ceduto per 1-2 ai nerazzurri, passati in vantaggio allo scadere con Akinsanmiro. (Firenze Viola)