Jerez, Moto3: Kent domina ancora

VAVEL.com SPORT

Danny Kent si aggiudica la terza vittoria di fila sul circuito di Jerez de la Frontera, Oliveira e Binder lo accompagnano sul podio. Quartararo, pole-man di ieri, dopo una gara brillante, che sembrava dovergli portare la prima vittoria, non riesce a salire sul podio. (VAVEL.com)

3 maggio 2015 – Danny Kent cala il tris a Jerez a va in fuga in classifica in Moto3. L'inglese non riesce ad andar via e lotta tutta la gara con Miguel Oliveira e soprattutto Fabio Quartararo. (FormulaPassion.it)

Il britannico precede le KTM di Oliveira e Binder. 3 maggio 2015 11:51. (OmniCorse.it)

3 maggio 2015 - Folger taglia per primo il traguardo della Moto2. Kent vince in Moto3 davanti a Oliveira e Binder. (Moto.it)

Lotta a 3 nell'ultima parte di gara con il ... L'inglese della Leopard Racing vince a Jerez davanti alle due KTM del team Red Bull AJO guidate dal portoghese Miguel Oliveira e dal sudafricano Brad Binder. (Sportlive.it)

Romano Fenati ha chiuso con un buon sesto posto il Gran Premio di Spagna, quarta tappa del Campionato Mondiale Moto3, la prima stagionale in Europa. (picenotime)

A Jerez de la Frontera il pilota del Leopard Racing ha firmato la sua terza vittoria consecutiva, andando a prendere il largo in classifica, anche se questa volta ha dovuto duellare fino all'ultima ... (OmniCorse.it)