Formula 1, Gp Germania: Rosberg in pole

Lettera43 SPORT

Nella 'sua' Germania, Nico Rosberg (Mercedes) ha ottenuto la pole del Gp di Hockenheim di F1, in programma domenica 20 luglio. Al suo fianco partirà il finlandese Valtteri Bottas (Williams). In seconda fila Felipe Massa con l'altra Williams e Kevin ... (Lettera43)

Formula 1 Gp Germania Streaming Diretta Tv Live : Formula 1 Gp di Germania, si corre domenica 20 luglio 2014, ecco gli orari della diretta Tv, come seguire la gara live e streaming. Lewis sbatte in Q1 e lascia un posto libero in prima fila. (Zazoom Blog)

In mezzo alle due Mercedes il finlandese ... (DiariodelWeb.it)

Il tedesco precede le due Williams con Bottas davanti a Massa. Alonso è soltanto settimo con la Ferrari. (OmniCorse.it)

A completare il podio Hamilton in splendida…Continua a leggere → Vince Rosberg su Mercedes nel Gran Premio di casa. (La Prima Pagina)

Errore di strategia per Fernando ... Nico Rosberg vince in Germania e allunga in classifica generale sul compagno di squadra. (Yahoo Eurosport IT)

Mercedes Uber Alles. Ancora ... (Auto.it)