Roma, nel De Rossi-day a convincere è soprattutto il modulo

Mai Dire Calcio SPORT

I giallorossi centrano la terza vittoria di fila in campionato battendo l'Empoli per 3-1 (gol di Pjanic, De Rossi, Salah e Buchel), agguantando momentaneamente il secondo posto in classifica in attesa dei big match di oggi. Una Roma non travolgente ... (Mai Dire Calcio)

Il tecnico non vuole affrettare i tempi con il difensore brasiliano che domani potrebbe sedere nuovamente in panchina. di Jacopo Aliprandi, @JacopoAliprandi 16/10/2015, 21:28. (ForzaRoma.info)

La sosta per gli impegni delle nazionali è finalmente conclusa, si torna alla normalità. (ForzaRoma.info)

La squadra giallorossa cercherà di avere la meglio su quella toscana e per farlo, Garcia ha deciso di optare grosso modo per la formazione vincente, schierata contro il Palermo prima della... (Roma Calcio)

Un quarto d’ora di qualcosa e un paio di ringraziamenti al santo protettore dei calci piazzati. Questo passa la cucina del convento della Roma: poco in termini di qualità, ma buonissimo e abbondante per addomesticare l’Empoli e passare una notte senza compagnia al secondo posto in classifica. (La Stampa)

E' stato gestito bene dalla nazionale bosniaca. Pallotta a la Sud. (Il Messaggero)

​Dopo le due goleade contro Carpi e Palermo, sembrano superati (almeno in campionato) i problemi della Roma di Garcia, che con questi nove gol si è riportata in zone più nobili di classifica e ha ridotto il proprio svantaggio a -2 dall'Inter e a -4 ... (Il Messaggero)