Coppa d'Africa, il sorteggio dice Guinea

TUTTO mercato WEB SPORT

Il sorteggio della CAF per decretare l'8a qualificata ai quarti di finale di Coppa d'Africa ha sorriso alla Guinea ai danni del Mali. Entrambe le squadre avevano terminato il girone di qualificazione con 3 punti frutti di tre pareggi per 1-1. A casa quindi il Mali e ... (TUTTO mercato WEB)

Nell'ultima gara del girone D, infatti, la squadra dell'ex milanista Kevin Constant aveva pareggiato 1-1 con il Mali, risultato che manteneva invariata la situazione in classifica, dove le due ... (Sportevai.it)

Gruppo vinto dalla Costa d'Avorio di Gervinho, poi tre punti per Guinea e Mali (ottenuti con tre volte il pèunteggio di 1a1) e ultima posizione per l'eliminato Camerun con due punti. Solamente il ... (Fantagazzetta)

Seydou fallisce un rigore e il Mali pareggia contro la Guinea: un sorteggio stabilirà quali delle due squadra passerà il turno ... (ForzaRoma.info)

(ANSA) - ROMA, 29 GEN - La Guinea, in perfetta parità con il Mali al termine delle gare del gruppo D della Coppa d'Africa, accede ai quarti in virtù del sorteggio effettuato oggi. (Corriere dello Sport.it)

Nel Gruppo D ... Keita torna a disposizione della Roma, la Guinea nei quarti sfiderà il Ghana. (Calcio Fanpage)

Si, perché la Costa d'Avorio di Gervinho ha battuto il Camerun e gli ha regalato la soddisfazione di rientrare in campo con la maglia della nazionale, dopo quel gesto pazzo che gli è costato ben due giornate ... (Roma Calcio)