Serie B, Cittadella-Hellas Verona 5-1. I granata umiliano gli scaligeri

Quotidiano.net SPORT

Grazie ai gol di capitan Iori, Scaglia, Benedetti e alla doppietta di Litteri, gli uomini di Venturato asfaltano la capolista. Inutile il gol di Pazzini dopo trenta secondi. di ROBERTO FRANCESCO MAFFIA. Ultimo aggiornamento: 19 novembre 2016 ... (Quotidiano.net)

«C'è poco da dire. Di questa sconfitta sono io il responsabile. (TgGialloblu)

Spiace soprattutto per loro. «Chiedo scusa ai tifosi. (L'Arena)

La squadra si trova in Piemonte già da qualche giorno, in ritiro. Dopo la bruciante sconfitta contro il Latina, il Vicenza cerca riscatto in casa della Pro Vercelli, oggi, alle 15. (Vicenzareport)

I padroni di casa, sorpresa del campionato, si sono imposti 5-1 al Tombolato, infliggendo la seconda pesante sconfitta consecutiva all'Hellas capolista ... (PadovaOggi)

Domenica 20 Novembre si svolgerà la 15ª edizione della Verona Marathon, alla quale sono associate anche la Cangrande Half Marathon e la corsa Last 10 Solidale. (Verona Oggi)

Alprimo minuto il Verona va in rete di Pazzini, ma poco dopocomincia la rimonta della squadra di casa: al 19', la prima reteper il ... (Rosa Rossa)