Le pagelle dell'Italia U21 - Berardi illumina, Rosseti spreca

TUTTO mercato WEB SPORT

Gollini - Viene impegnato pochissimo nel primo tempo, non può fare molto sul gol, nella ripresa trova qualche buon intervento evitando un risultato più amaro. Conti 6 - Buona la prestazione del difensore che soffre qualcosa di troppo ad inizio ripreso ... (TUTTO mercato WEB)

La Redazione. Condivisioni ... (VeneziaToday)

VENEZIA Il Penzo si tinge d'azzurro. In campo la nazionale Under 21 contro la Francia (finisce 0-1), sugli spalti l'emozione per una serata speciale, nel ricordo di Valeria Solesin. (Corriere della Sera)

gli... (ParmaToday)

Il tecnico dell'Under 21, Gigi Di Biagio, è stato provocato nel post partita da un tifoso e ha reagito dando vita ad uno scontro fisico, prima di essere diviso da altri tifosi. (GOAL )

A decidere il match per i transalpini un gol di Cornet nei minuti di recupero del primo tempo. VENEZIA - L'Italia Under 21 di Gigi Di Biagio esce sconfitta per 1 a 0 nell'amichevole di Venezia contro la Francia. (Il Gazzettino)

L'amicizia e la vicinanza tra Italia e Francia, accomunate nel ricordo di Valeria Solesin, la ragazza veneziana unica vittima italiana degli attentati del 13 ... (TUTTO mercato WEB)