Brava Golden State, l'anello è tuo!

Mondo Udinese SPORT

I Warriors di San Francisco ce l'hanno fatta: espugnando 97-105 il Dome di Cleveland in gara-6, si sono portati sul 4-2 aggiudicandosi il primo titolo NBA dopo 40 anni di attesa. Troppa la differenza emersa alla distanza fra le due formazioni: i californiani di ... (Mondo Udinese)

La serie è terminata con la vittoria dei Golden State Warriors per 4-2 ... (SuperNews)

Si è disputata l'altro ieri la tanto attesa Gara 6 delle Finals Nba 2015, la partita ha visto vincente Golden State, che così ha vinto, oltre al match, anche il titolo Nba 2015. (VNews24)

di Marco Valerio/ Un urlo strozzato in gola per 40 anni che esplode sulla sirena di gara-6, quella che regala il secondo titolo della loro storia ai Golden State Warriors (dopo quello firmato Rick Barry del 1975), capaci di resistere all’ultimo estremo sforzo di una commovente Cleveland, arrivata davvero... (altroquotidiano.it)

Provocazioni a parte, è chiaro che parte del futuro di David Blatt dipenderà dalle sue scelte personali. (Basketnet.it)

LeBron James compie una follia: a metà campo, sfondamento, Rose la mette dentro e mancano circa 2 secondi alla fine. Capovolgimento di fronte, rimessa Cavs da sotto canestro 1,5 secondi alla fine, LeBron se la fa dare ... (SportCafè24.com)

Le sue prestazioni, in netta crescita nelle ultime tre gare, sono state notevoli e il suo apporto in termini di difesa (nientemeno che su LeBron) e in termini di realizzazioni si è rivelata senza dubbio un'arma vincente. (Basketnet.it)