Un olio "miracoloso" contro il diabete: è l'extra vergine di oliva

Consumatrici SALUTE

Basta aggiungere 10 grammi di olio extra vergine di oliva al pranzo per ottenere una riduzione della glicemia. A patto di mangiare un pasto in stile mediterraneo: pasta, carne o pesce, e immancabili frutta e verdura. Lo studio della Sapienza di Roma. L ... (Consumatrici)

Ne parlano anche altri giornali

Dalla scienza arriva una nuova conferma sulle proprietà benefiche dell'olio extravergine d'oliva. (greenMe.it)

Il reportage: capitolo II. Partiti da Pelago, comune in provincia di Firenze, Lost for Italy - Persi per l'Italia. (diregiovani.it)

All'olio extravergine di oliva viene attribuito il merito di effetti protettevi sull'endotelio e sullo stress ossidativo che può stare alla base di molte patologie cardiocircolatorie diminuendo il rischio di malattie cardiovascolari, migliorando il ... (Impronta Unika)

La principale differenza tra gli alimenti che consumiamo quotidianamente e i farmaci che ci vengono somministrati per far fronte ad un qualunque stato patologico (vero o presunto) riguarda le modalità di somministrazione e le posologie di quanto ... (Emerge il Futuro)

spiegano i ricercatori, sottolineando che si tratta di. Per la prima volta dimostriamo che l'olio extravergine d'oliva migliora i livelli post-prandiali di glucosio e colesterolo LDL". (Mondo TiVu)

I ricercatori romani hanno dimostrato ... R OMA – L'olio extravergine di oliva cura e previene il diabete. (Ladyblitz)