Serie A, Carpi-Juventus 2-3, gol e highlights. Video

Datasport SPORT

La Juventus supera 3-2 il Carpi al Braglia di Modena e infila la settima vittoria di fila, conquistando, almeno momentaneamente, il secondo posto solitario, ma onore alla squadra di Castori che spaventa i bianconeri in avvio con Borriello al 15', e ... (Datasport)

"Non abbiamo ancora fatto nulla". E' questo il messaggio di Paul Pogba dopo Carpi-Juventus, la settima vittoria consecutiva in campionato. (Calciomercato.com)

La Juventus a parte un inizio lento, che l'ha vista andare sotto a causa della rete di Borriello, ha gestito la partita dominando per larghi tratti ... (Passione del Calcio)

Massimiliano Allegri, tecnico della Juventus, ha commentato a Sky il successo dei suoi sul campo del Carpi: "Era fondamentale vincere oggi, su un campo difficile e contro una squadra in forma. (TUTTO mercato WEB)

E sullo spogliarello in panchina: «Il cappotto è salvo, la bottiglietta è volata via»twitta ... (Tuttosport)

La Juve, che pure aveva dominato (3-1 dopo 5 minuti di ripresa), ha rischiato di rovinarsi il Natale: autogol di Bonucci (al 47' del secondo tempo) e un minuto dopo il Carpi ha avuto la palla del tre pari, ma Lollo l'ha malamente svirgolata davanti a ... (La Stampa)

L'allenatore della Juve «verde» di rabbia si strappa la giacca dopo l'autogol di Bonucci e il clamoroso pareggio sciupato da Lollo in pieno recupero. FOCUS ... (La Stampa)