Slavina cade nel bellunese, tre dispersi

euronews INTERNO

(ANSA) – BELLUNO, 1 MAR – Tre persone sono rimaste sepoltestamane sotto una slavina caduta in Val Fonda, sopra Auronzo.Sul posto gli elicotteri del Suem di Pieve di Cadore e dell'AiutAlpin Dolomites di Bolzano. Allertate anche le stazioni delSoccorso ... (euronews)

Il turista italiano di 28 anni è morto…Continua a leggere → A darne notizia le autorità dell’Alaska. (La Prima Pagina)

Una trentina di lavoratori, colpevoli solo di avere preso parte ad uno sciopero, vennero catturati e deportati in Germania, nel... (ResegoneOnline)

Nella giornata di Mercoledì esponenti... (ResegoneOnline)

Erano... (ResegoneOnline)

E' tutto nei primi 18 minuti il bello della Calcio Lecco che, avanti con una doppietta di Buonocunto (2-0), controlla nel primo tempo e si addormenta nella ripresa, beccandosi la punizione vincente (2-1) di Magnini e un quarto d'ora di preoccupazioni. (ResegoneOnline)

Altri due sciatori sono stati riportati in superficie vivi ma in ... (Il Mattino)