Calcio, il Latina vuole riscrivere la storia

Latina24ore.it SPORT

Centottanta minuti per fare la storia. O quasi. Perché la storia, eventualmente, la si farà vincendo i play off. E dunque andando in serie A. Ma bisogna andare piano, procedere passo dopo passo. E il primo passo, appunto, è la gara di domenica tra Bari e Latina (calcio d’inizio alle 18.00). I galletti... (Latina24ore.it)

Il Bari inizia bene, ma ... (Tuttosport)

E’ finita la festa targata Crotone. Esterno…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

I pugliesi hanno dominato allo Scida segnando una rete nel primo tempo con Cani e hanno dilagato nella ... (Tiscali)

Il Bari punta su Defendi © LaPresse. Gara unica allo Scida per i play off di serie B. (Tuttosport)

. (AmbienteAmbienti)

Dopo un paio di occasioni capitate a Cani e fallite di un soffio nel finale sono arrivate le reti di ... Il successo del Bari per 3-0 in casa del Crotone inaugura i primi play off allargati fino all'ottava posizione. (Sporterni.it)