Serie A, Totti super: Roma da Champions a 1,02

Tuttosport SPORT

ROMA - Tre minuti che saranno ricordati nei secoli: in appena 180 secondi Francesco Totti, entrato in campo all'86 minuto della gara contro il Torino, quando i giallorossi erano sotto 2-1 all'Olimpico, ha regalato alla Roma una rimonta epica. Grazie ... (Tuttosport)

Il capitano giallorosso ha deciso la partita col Torino, prima segnando il gol più veloce del campionato per un subentrato, poi trasformando il rigore del 3-2: i tifosi piangono, Spalletti se la ride. (La Gazzetta dello Sport)

MI INTERESSA. di Gianluca Piacentini. (Corriere della Sera)

Il pareggio di domenica non ha soddisfatto Spalletti e non potrebbe essere altrimenti dato che la Roma ha buttato al vento il doppio vantaggio e poi si è ritrovata a dover recuperare lo svantaggio nel finale del secondo tempo. (Newsgo)

Al momento del suo ingresso in campo, il club capitolino è da ... (SuperNews)

Tre goal in venti minuti tra Bergamo e la gara di ieri. Anche dopo la doppietta di ieri sera Spalletti è rimasto fermo sulle sue idee. (Il Calcio Magazine)

L'ultima di campionato della Roma ha avuto un sapore molto dolce per i tifosi giallorossi. (CalcioWeb)