Bologna con il cuore e con la fortuna: è Serie A dopo un anno

Toro News SPORT

Playoff Serie B, Bologna - Pescara 1-1 / Ai rossoblu di Delio Rossi basta il pari in casa nella finale di ritorno. Traversa Pescara all'ultimo secondo. In rete gli ex Toro Pasquato e Sansone. Si conclude la Stagione anche per la Serie B: il Bologna torna in Serie ... (Toro News)

Le reti del match portano la firma di Sansone che al 37′ del primo tempo con un ... Con il pareggio per 1-1 contro il Pescara, i falsinei conquistano la finale Playoff di Serie B e tornano in Serie A dopo un solo anno di serie cadetta. (Stop and Goal)

Delio Rossi ha centrato l'obiettivo di riportare il Bologna in Serie A. Nella finale di ritorno dei play-off è bastato un pareggio per avere la meglio di un ottimo Pescara. (Serieb24)

In occasione della finale dei play off di Serie B Bologna-Pescara e dei successivi festeggiamenti per la promozione in Serie A dei rossoblù che hanno coinvolto la zona dello stadio, i viali di circonvallazione, le principali radiali stradali e il centro storico, la Polizia Municipale, insieme alle altre Forze... (Bologna 2000)

BOLOGNA. Con l'ultimo treno disponibile e soffrendo fino all'ultimo istante, il Bologna ritrova la serie A e si aggiunge a Carpi e Frosinone. (Giornale di Sicilia)

I rossoblù festeggiano la promozione grazie al pareggio per 1-1 al Dall’Ara contro il Pescara che, dopo lo 0-0 dell’Adriatico, era costretto a vincere per ribaltare il pronostico nella finale dei playoff di serie B. (La Prima Pagina)