Calcio: Serie B, Modena-Latina 4-0

Bologna 2000 SPORT

Il Modena travolge il Latina con un secondo tempo esemplare. E’ finita 4-0 al Braglia, dopo una prima parte chiusa in perfetto equilibrio. Le reti tutte nella ripresa: inizia Babacar, alla 15/a marcatura stagionale, che raccoglie in assist dal fondo di Granoche e a due passi dalla porta insacca facilmente. Il... (Bologna 2000)

Nastassja Burnett accede al turno finale delle qualificazione del torneo Wta Premier di Miami ($5.427.105, cemento). (LiveTennis.it)

Dal 19 al 30 marzo, è ancora grande tennis su Sky Sport HD: in diretta da Miami, Florida (USA), il secondo appuntamento stagionale del circuito ATP Masters 1000. (Digital-Sat)

Flavia Pennetta è out nei sedicesimi di finale di Miami. (Tennisteen)

Il Latina parte più deciso e al 14′ ha la prima occasione con Esposito che su colpo di testa mette di poco a lato su cross dalla bandierina di Viviani; grande pericolo per i pontini al 28′ [...] (Latina24ore.it)

Nel primo set dopo due break e ... (Olimpiazzurra)

Anche Sara Errani saluta il torneo di Miami, l'azzurra è stata sconfitta in tre set dalla russa Makarova. (Tennisteen)