Lazio, Inzaghi: "Ora voglio una squadra meno bella ma più concreta"

TUTTO mercato WEB SPORT

Il tecnico della Lazio Simone Inzaghi ha parlato a Sky Sport al termine della gara vinta in casa dell'Empoli: “Immobile mi sta ripagando con i gol e con le prestazioni, anche contro il Milan avrebbe meritato di segnare, quindi gli dico di continuare ... (TUTTO mercato WEB)

Io ... Smaltita la delusione del Milan? "Sappiamo di dover migliorare, ma le ultime prove sono state ottime". (PrimaPaginaReggio24)

"Stiamo facendo ottime prestazioni da 5-6 partite, seppur sofferta questa è stata una vittoria meritata. (Il Messaggero)

Nel corso del post partita di Empoli-Lazio 1-2 il giornalista di Sky Sport Stefano De Grandis ha fatto un'analisi della lotta per l'Europa League, paragonando Inter e Lazio e segnalando le differenze fra le due squadre, con alcuni punti chiave che ... (Inter-News)

Al 67' i padroni ... Dopo un primo tempo nel quale è regnato l'equilibrio, è successo tutto nell'ultimo quarto di gara. (alfredopedulla.com)

Pesantissima vittoria esterna per la Lazio nel secondo anticipo del sabato. Immobile e Keita ribaltano il vantaggio di Krunic per un 2-1 che vale il sorpasso all'Inter al quinto posto. (Sportal)

Obiettivo mettersi alle spalle l'amaro pareggio contro il Milan per la Lazio di Simone Inzaghi che va a far visita all'Empoli. I biancocelesti vogliono tornare al successo per riconquistare il quarto posto, attualmente occupato da Atalanta e Inter. (Cinque Quotidiano)