Tennis, Fognini scatenato: è in finale ad Amburgo

La Repubblica SPORT

Il ligure batte lo spagnolo Almagro e, dopo aver vinto a Stoccarda, cerca il bis in terra tedesca. Se la vedrà con il vincente della semifinale tra Federer e..... (La Repubblica)

Il giocatore ligure ha sconfitto in finale l’argentino Federico Delbonis, classe 1990, n.114 ATP e proveniente dalle qualificazioni, con il risultato di 46 76 (8) 62 dopo 2 ore... (LiveTennis.it)

Main Draw (1 wc) FEDERER, Roger vs BYE BRANDS, Daniel vs (wc) CHIUDINELLI, Marco QUALIFIER vs HANESCU, Victor (wc) LAAKSONEN, Henri vs (8) BAUTISTA... Non ci sono giocatori italiani nel tabellone principale del torneo ATP 250 di Gstaad (e410.200, terra). (LiveTennis.it)

Questi i tabelloni principali dei tornei ITF di Astana e Lexington. (LiveTennis.it)

Vincere due titoli in otto giorni e farlo dopo aver annullato 3 match point al suo avversario odierno, Federico Delbonis. “Non mi sarei mai aspettato quindici giorni così, ho giocato un... (Roma Daily News)

Questi gli azzurri impegnati con i relativi orari di gioco e scontri diretti nei main draw dei tornei del circuito ATP-WTA-Challenger. (LiveTennis.it)

Fabio Fognini per la prima volta in carriera è in finale in un torneo ATP 500. (LiveTennis.it)