Mazzarri: “E' la strada giusta. Obiettivi? Non ci accontentiamo”

Mai Dire Calcio SPORT

Uno dei pochi sorrisi per il calcio italiano al termine della prima giornata della Guinness Cup è stato merito dell'Inter, che a sorpresa, è riuscita a battere i campioni d'europa del Real Madrid ai calci di rigore. Soddisfazione per il tecnico dei nerazzurri Walter ... (Mai Dire Calcio)

Il tecnico nerazzurro: “Dopo il goal abbiamo iniziato a giocare e abbiamo chiuso in crescendo. Pareggio nel tempo regolamentare e vittoria ai rigori: questa è la modalità con cui l'Inter ha superato il Real Madrid ... (Soccer Magazine)

E' stato tra le note più positive della prima amichevole americana vinta dall'Inter contro il Real Madrid: Nemanja Vidic sembra essersi adattato in un batter d'occhi alla difesa a tre, nella quale mai aveva giocato in carriera. (passioneinter.com)

Anche Rene Krhin ha esordito nella competizione e si è dichiarato entusiasta dell'esperienza ... (Calcio News 24)

La Roma si aggiudica, con gol di Totti al 58′ e risultato finale di 1-0, la sfida contro il Real Madrid nell'International Champions Cup. (SuperNews)

INTER OBI - Vittoria di prestigio per l'Inter di Walter Mazzarri, che nella giornata di ieri al California Memorial Stadium di Berkeley ha battuto ai calci di rigore il Real Madrid di Carlo Ancelotti. (Calcio News 24)

Nel primo tempo i giallorossi faticano; spagnoli pericolosi con Ramos, Isco e Bale; Skorupski salva su Lucas al 43'. (ANSA) - ROMA, 30 LUG - Con un gol di Totti la Roma batte 1-0 il Real Madrid, in una partita valida per la Guinness Cup. (Quotidiano.net)