Serie B, Verona-Pisa 1-1: la squadra non sa più vincere e Pecchia rischia

Calciomercato.it SPORT

VERONA PISA PECCHIA / La gara Verona-Pisa termina a sorpresa con il risultato di 1-1, alla rete al primo tempo di Siligardi risponde nel finale Tabanelli con un grande stacco di testa. È il terzo pareggio di fila per la squadra scaligera che non sa più ... (Calciomercato.it)

Vuole parlarci dei minuti finali, alquanto concitati? "Un peccato perché a prescindere ... Ecco le parole del patron gialloblu ai microfoni di Sky Sport. (TUTTO mercato WEB)

Il Verona domina, passa in vantaggio con Siligardi e va più volte vicino al raddoppio, ma alla fine si fa raggiungere all'83' da un'incornata di Tabanelli che regala a Gattuso un punto insperato. (Serieb24)

I Finanzieri del Nucleo Polizia Tributaria di Verona hanno dato esecuzione questa mattina all’Ordinanza applicativa di (Verona Oggi)

Nella giornata di Lunedì 27 Marzo i Finanzieri del Nucleo di Polizia Tributaria hanno arrestato tre uomini trovati in (Verona Oggi)

Il presidente Setti è intervenuto nel post partita andando contro le ... (Corriere dello Sport.it)

Noi non molliamo di un centimetro. Dopo tanta sofferenza ci voleva un ... (TUTTO mercato WEB)