Coppa d'Africa 2017: debacle Algeria, vince la Tunisia 2-1

Sport News.eu SPORT

RISULTATI COPPA D'AFRICA 2017 – La seconda giornata della fase a gironi del gruppo B ha visto la vittoria della Tunisia per 2-1 contro l'Algeria. Succede tutto nella ripresa, quando la squadra del ct Henryk Kasperczak passa in vantaggio al 50′ grazie ... (Sport News.eu)

Il Senegal vola ai quarti di finale della Coppa d'Africa 2017 in Gabon mentre l'Algeria, una delle favorite per il successo finale, è a serio rischio eliminazione. (Sport Mediaset)

Disastrosa prova di Faouzi Ghuolam che, in occasione del gol del 2-0, si è reso protagonista di un grave errore che ha poi portato al ... (IamNaples.it)

In occasione della seconda rete, il terzino azzurro è stato protagonista in negativo. L'Algeria di Faouzi Ghoulam è sotto di due reti nel match odierno contro la Tunisia. (IamNaples.it)

Seconda giornata in Coppa d'Africa anche per il Gruppo B, aperta con la sfida del Maghreb: Algeria-Tunisia. Provano subito a fare la partita gli algerini con i tentativi di Slimani, di testa e di Guedioura, dalla distanza. (Sportface.it)

Il programma di oggi: in campo il girone B, tra cui spicca la sfida tra Algeria e Tunisia. Erano 7 anni che i 'Leoni' non vincevano una singola partita. (Sky Sport)

Bruttissima prestazione per Mahrez e compagni a Franceville in un derby del Maghreb veramente deludente per il livello ... (TodaySport.it)