Roma-Catania 4-0, la cronaca

Il Giallorosso SPORT

Una Roma spregiudicata e votata all'attacco accoglie in casa il Catania ultimo in classifica. Il tecnico Rudi Garcia per l'occasione sceglie l'attacco pesante in un modulo inedito dal primo minuto: il 4-2-3-1. I diffidati Maicon e Pjanic scendono in campo tra i ... (Il Giallorosso)

"Il nostro è un rendimento straordinario, ma la Juve vince sempre" spiega il tecnico della Roma. ARTICOLI A TEMA. (Expo 2015 Contact)

Non puo’ che essere soddisfatto, Rudi Garcia, del 4-0 con cui la Roma ha sconfitto il Catania all’Olimpico, un punteggio maturato nel secondo tempo grazie anche alla... (Roma Daily News)

Il numero 22 giallorosso ha firmato il momentaneo 2-0 nella sfida dell'Olimpico contro il Catania, poi vinta facilmente dalla squadra di Rudy Garcia per 4-0. immagine Terzo gol in 3 partite per il centravanti ascolano della Roma Mattia Destro. (Vivere Roma)

Dopo un inizio di partita non semplicissimo, la squadra giallorossa ha trovato il guizzo giusto attorno al ventesimo, su azione da calcio d'angolo, con Benatia che per l'ennesima volta si è fatto trovare ... (Sport Optimagazine)

Il tecnico della Roma Rudi Garcia ha risposto a fine partita alle domande dei commentatori televisivi. (CalcioCatania.com)

Strepitosa la prestazione di Benatia così come quelle di Destro e Bradley. Tutti i maggiori quotidiani nazionali celebrano quest'oggi la larghissima vittoria ottenuta dai giallorossi contro un modesto Catania. (Il Giallorosso)