TOP E FLOP - Bari-Bologna

TuttoB SPORT

Finisce 1-1 il secondo anticipo della 37^ giornata di Serie B tra Bari e Bologna. Padroni di casa che partono meglio ma passano in svantaggio dopo il gol di Masina. Poco dopo la mezz'ora però Maietta commette una grossa ingenuità rifilando una manata a ... (TuttoB)

Nel primo tempo partono ... (Tiscali)

BARI - La frenata continua. Terzo pareggio consecutivo nelle ultime quattro non certo irresistibili partite, i fischi al termine. (La Gazzetta del Mezzogiorno)

Caputo risponde a Masina, emiliani in 10 per quasi un'ora. Bari 1908BariBolognaStadio San NicolaCampionatoSerie BplayoffPugliailikepuglia ... (Ilikepuglia)

Ciccio Caputo. Il pareggio arriva su rigore trasformato da Caputo in chiusura di primo tempo. (BariToday)

Quattro espulsi. Decidono le reti di Masina e Caputo. (Ottopagine)

"Indubbiamente ci aspettavamo di più. Paradossalmente, nel secondo tempo abbiamo tenuto meno il possesso palla ed è subentrata ... (TUTTO mercato WEB)