Due bellunesi sulle orme del “Ghedo”

Corriere Alpi SPORT

Sci alpino, Cdm. Varettoni e l'esordiente Buzzi in gara nella libera sulla mitica Saslong dove l'ampezzano vinse ben 4 volte. 19 dicembre 2014. VAL GARDENA. L'appuntamento è per le 12.15. E' questa l'ora d'inizio della libera della Val Gardena, una delle ... (Corriere Alpi)

Lo Sci Alpino fa ancora una volta i conti con ... (Vavel.com)

ROMA, 19 DIC - "Sono felice e soddisfatto. Sci: Paris, Nyman è stato imbattibile. (Rai Sport)

(askanews) - Non delude Dominik Paris. L'azzurro dopo il terzo posto ieri in discesa ha chiuso al secondo posto nel superG disputato oggi in Val Gardena. (Yahoo Eurosport IT)

Christof Innerhofer è ... Il marziano Kjetil Jansrud vince agevolmente il superG, ma dietro di lui compaiono Dominik Paris e altri due italiani nei primi sette. (Blog di Sport)

460676728. Nel clima caldo della Val Gardena è lo statunitense Steven Nyman il vincitore ... (Sportlive.it)

Sci: Cdm, Paris 3/o in libera V. ROMA, 19 DIC - Ancora un podio per l'azzurro Dominik Paris che, con il tempo di 1'57"04, ha chiuso al 3/o posto la discesa di Coppa del mondo a Val Gardena, sui 2.249 metri della pista Saslong. (Rai Sport)