Vuelta, ottava tappa: Strapotere Bouhanni, il bis è servito

SportCafè24.com SPORT

La finale di Champions League del 2016 sarà a Milano Manca solo l'ufficialità, ma secondo il Mundo Deportivo è solo un mero dettaglio. La… Juventus: le eurorivali del girone A di Champions League · Juventus: le eurorivali del girone A di Champions ... (SportCafè24.com)

Per lui trattasi del secondo ... Il francese Bouhanni ha vinto l'8a tappa della Vuelta di Spagna, da Baeza ad Albacete, di 207 km. (euronews)

Nessun Gpm e ultimi 60 km tutti in leggerissima ... Dopo tanto faticare, venne il giorno della tappa più semplice della Vuelta. (il Giornale)

Sprint contro il vento per Nacer Bouhanni che ha firmato la doppietta personale alla Vuelta Espana 2014. (Sportevai.it)

Il francese conquista così la sua seconda tappa del Giro di Spagna dopo quella del secondo giorno. Nacer Bouhanni ha vinto l'ottava tappa della Vuelta, con partenza da Baeza e arrivo ad Albacete di 207km. (RSI.ch Informazione)

Tappa per velocisti con una ... Il francese Nacer Bouhanni (Fdj) ha vinto l'ottava tappa della Vuelta di Spagna, da Baeza ad Albacete di 207 km. (Il Giornale dello sport)

La Vuelta a España 2014 lascia le secche strade dell'Andalusia e risale verso la Castiglia-La Mancha col traguardo di Albacete perfettamente adatto ai velocisti: Nacer Bouhanni (FDJ) trova così la seconda affermazione nella corsa iberica. (Olimpiazzurra)