Serie A - Le pagelle di Udinese-Lazio 0-1

Yahoo Eurosport IT SPORT

E' tempo di dare i voti ai protagonisti del match di scena allo stadio Friuli di Udine tra Udinese e Lazio valido per la 23ma giornata di Serie A 2014-2015. Vince la Lazio senza però rubare l'occhio. Il migliore è Dusan Basta, con Mauricio che limita al meglio il ... (Yahoo Eurosport IT)

Tags. calcio · udinese · serie a · lazio. (Il Messaggero Veneto)

Quella contro la Lazio è una sconfitta inattesa, un passo indietro preoccupante soprattutto contro un avversario non certamente irresistibile. (Mondo Udinese)

Udinese-Lazio finisce 0-1 decide Candreva su rigore. Calcio: dopo due sconfitte di fila i biancocelesti ritrovano la vittoria. (AgoraVox Italia)

I primi 20 ... Al tecnico non è piaicuto l'atteggiamento della sua squadra dopo il rigore (decisivo) realizzato dalla Lazio con Candreva. (Tuttosport)

Ecco voti e giudizi ai calciatori friulani: KARNEZIS 6 - Se l'Udinese resta aggrappata alla speranza dia cciuffare il pareggio fino ai minuti di recupero lo si deve ai riflessi ... (Udinese Blog)

15 febbraio 2015. A dirlo è l'allenatore dei friulani, Andrea Stramaccioni, che oggi alle 15 al Friuli potrà contare di nuovo... (Il Piccolo)