La Milano-Sanremo 2016 parla francese: vince Demare allo sprint

Sportevai.it SPORT

Nè Sagan, nè Cancellara, nessuno dei favoriti. A vincere la Milano-Sanremo 2016 è stato Arnaud Démare della FDJ. Suo lo sprint vincente sul traguardo della riviera ligure a riportare la vittoria della classica di primavera italiana in Francia cosa che ... (Sportevai.it)

A 6 anni di distanza dalla vittoria con "Per tutte le volte che", Valerio Scanu è tornato al festival di Sanremo con "Finalmente Piove" (attualmente al #1 posto nella classifica di Itunes). (Prima Pagina News )

Una vittoria seguita dalle polemiche. Matteo Tosatto accusa Demare di essersi aiutato e dichiarando che il francese prima della Cipressa era staccato per poi superare in ... (100x100 Napoli)

Un'edizione, la 107esima, davvero particolare, caratterizzata dopo anni di pioggia, vento e maltempo, da condizioni meteo perfette, e anche da un cambio di programma: il percorso dei corridori è stato deviato a causa di una brutta frana avvenuta a ... (Rosa Rossa)

Ci sono volute parecchie ore prima che Arnaud Demare prendesse consapevolezza di aver conquistato la "Classica di Primavera". «La Milano-Sanremo è qualcosa di troppo grande per me». (Il Gazzettino)

Sanremo, 19 marzo 2016 – Un emozionatissimo Arnaud Démare della FDJ ha tagliato per primo il traguardo della 107^ Milano-Sanremo presented by NamedSport. (Riviera Press)

Il vincitore della Milano-Sanremo è il francese ... Era dal 1995 che un francese non tagliava per primo il traguardo della storica gara. (Corriere Quotidiano)