Olimpiadi Londra 2012: Mauro Sarmiento è medaglia di Bronzo nel Taekwondo

Olimpiadi - Blogosfere SPORT

Mauro Sarmiento perde l'occasione di accedere alla finale per una distrazione negli ultimi secondi della semifinale ma conquista la medaglia di Bronzo. (Olimpiadi - Blogosfere)

giapponese ha battuto in finale l'indiano Sushil Kumar, al quale va l'argento. (SPORT.it)

Grazie alle due medaglie di bronzo conquistate ieri, il Medagliere azzurro viene aggiornato di ... (Vita Da Mamma)

Medaglia di bronzo a George Gogshelidze della Georgia e Khetag Gazyumov dell'Azerbaijan (SPORT.it)

Dopo la sconfitta in semifinale dallo spagnolo Garcia Hemme, Sarmiento vince ... (Newnotizie)

L'incontro di finale per il terzo posto ha avuto un solo ... Mauro Sarmiento ancora una volta sale sul podio olimpico. (Italiaglobale.it)

Nella finale per il terzo posto il 29enne azzurro ha battuto l'afghano Nesar Ahmad Bahawi per 4-0 (0-0, 0-0, 4-0). (il punto a mezzogiorno)