Coppa Italia – Inter-Bologna 3-2, i nerazzurri vincono ai supplementari

IamNaples.it SPORT

Dopo un match molto intenso e sofferto l'Inter si qualifica per i quarti di finale di Coppa Italia battendo per 3 a 2 ai supplementari il Bologna di Roberto Donadoni. I nerazzurri, con Gabigol dal primo minuto, passano in doppio vantaggio nel primo ... (IamNaples.it)

Sulle ripartenze ci hanno bucato diverse volte, ma abbiamo vinto e pensiamo già alla partita con il Palermo. "Abbiamo avuto un po' di difficoltà. (LaPresse)

Felsinei eliminati dalla Coppa Italia ma a testa alta com rimarca Roberto Donadoni: "Ce la siamo giocata, non ci siamo mai tirati indietro. Abbiamo subito i primi due gol in ... (Calciomercato.it)

La seconda parte degli ottavi di finale della Coppa Italia si aprirà alle 21:00 a San Siro. (Sportface.it)

MILANO, 18 GENNAIO - L'Inter passa ai quarti di finale di Coppa Italia dopo aver battuto con difficoltà il Bologna 3-2 ai tempi supplementari e ora sfiderà la vincente tra Lazio e Genoa (18 gennaio). (InfoOggi)

To watch this video content, please whitelist this domain in your ad blocker. Ventura: "Ridevate quando chiamavo ... (picenotime)

A ... I nerazzurri sbloccano la gara con una rovesciata di Murillo e trovano il bis con Palacio. (BolognaToday)