Bolt, oro a Pechino. E' lui il più veloce al mondo

Fanpage SPORT

Lo sprinter giamaicano si conferma imbattibile sui 100 metri e vince in 9"79, Gatlin è secondo in 9"80. La vittoria di Pechino fa di Bolt l'atleta più medagliato di sempre nella storia dei Mondiali: 11simo podio iridato, uno in più dello statunitense ... (Fanpage)

Partiva sfavorito, ha trionfato: Usain vince l'oro nei 100 metri ai Mondiali di atletica di Pechino. Non doveva vincere lui, non doveva farcela stavolta ... (Vanity Fair.it)

Bolt-record con undici medaglie ai Mondiali. di Marco Buccellato. (Fidal)

La medaglia d'argento è stata conquistata dallo statunitense Justin Gatlin ... (Tuttosport)

Il giamaicano si conferma campione con il tempo di 9''79 dopo una finale tiratissima che lo ha visto prevalere sullo statunitense per ... (Adnkronos)

Medaglia d'argento per l'americano Justin Gatlin con il tempo di 9.80. Bronzo per il sorprendente canadese Andre De Grasse e per l'americano ... (Il Fatto Quotidiano)

È come avere un Cielo senza una Stella Polare. È come avere una Foresta senza il Re Leone. (OA Sport)