Calciomercato, Pastore: “L’interesse della Roma? Sono tranquillo, sicuramente il prossimo anno resto in Francia”

LaRomaSiamoNoi.com SPORT

Javier Pastore, dopo la vittoria della sua Argentina contro l’Ecuador, maturata grazie ad un suo gol, ha rilasciato ai microfoni di Sky Sport: “Sono felice, ho fatto un bel gol e abbiamo vinto. Sono felice, devo continuare così fino alla Copa America. Abbiamo fatto due amichevoli […] (LaRomaSiamoNoi.com)

Per la squadra allenata da Martino, sono andati a segno Aguero, stella del City, ... Niente Messi (infiammazione ad un piede) nella sfida amichevole, giocata a New Jersey, tra Argentina ed Ecuador. (Sportal)

La pulce ha ancora ... (Sportevai.it)

Carlos Tevez e Roberto Pereyra chiudono con una vittoria gli impegni dei bianconeri con le Nazionali. (Prima Pagina News )

La nazionale di Gerardo Martino, che ha ruotato gran parte degli uomini a disposizione, è passata in vantaggio dopo otto minuti con Sergio Aguero. Al 24' è arrivato il momentaneo pareggio di Miller ... (TUTTO mercato WEB)

(ANSA) - EAST RUTHERFORD (STATI UNITI), 1 APR - L'Argentina vince 2-1 l'amichevole con l'Ecuador giocata negli Stati Uniti. (Corriere dello Sport.it)

Al MetLife Stadium, nel New Jersey, l'albiceleste ha battuto con più di una difficoltà l'Ecuador, ... ARGENTINA-ECUADOR 2-1. (TuttoCalcioEstero)