Belgio-Italia 3-1, gli azzurri crollano a Bruxelles

Sport Mediaset SPORT

Sconfitta in amichevole per l'Italia, che in Belgio va k.o. 3-1. Gli azzurri vanno in vantaggio al 3' grazie al gol di Candreva, ma vengono raggiunti presto dal colpo di testa di Vertonghen (13'). La squadra di Conte, dopo un buon primo tempo, cede ... (Sport Mediaset)

ITALIA CONTE PRANDELLI / BRUXELLES (Belgio) - Sogna l'impresa Antonio Conte: il ct dell'Italia spera in una cavalcata trionfale in Francia. (Calciomercato.it)

Il commissario tecnico dell'Italia, Antonio Conte, ritiene che la sconfitta non rispecchia i valori in campo ed è sicuro che la sua squadra può recitare un ruolo da protagonista. (GOAL )

"Il Belgio vorrà fare una partita ... (Rosa Rossa)