“E’ il latte di capra   il segreto delle mie uova”

La Stampa SALUTE

Ti serve un uovo al tegamino e pensi: e che sarà mai. Ma se è un uovo di Paolo Parisi, e se te lo cucina lui, «vale un piatto da tre stelle», gli ha assicurato un giorno Aimo, il grande chef di Milano. Si fa scaldare l’olio, poi si mette l’albume e prima che diventi bianco lo si sotterra di parmigiano reggiano; quindi si mette il tuorlo, altri tren... (La Stampa)

Su altre fonti

Tra Broccolo Aprilatico di Paternopoli e fagioli di... (Città di Ariano . IT)

.. (La Repubblica)

Un ricco programma di eventi, degustazioni, workshop e laboratori per i bambini. (Nove da Firenze)

Pane bianco, pane nero, pane al sesamo, alle olive, alle noci… e ancora pane di mais, ai fiocchi d’avena, pane al miele… ma che tavola sarebbe la nostra senza la presenza di questo straordinario alimento? Qui abbiamo parlato di una speciale merenda: pane e olio. (Econote.it)

.. (La Repubblica)

Una passeggiata in centro per gustare le eccellenze del territorio: “Ingrediente Parma” offrirà a cittadini e turisti la possibilità di apprezzare e scoprire i prodotti eno-gastronomici tipici della nostra terra, attraverso un percorso che vedrà le strade del centro di…Leggi Tutto → (La Prima Pagina)