Shaqiri-Inter ci siamo: battuta la concorrenza del Liverpool

TuttoCalcioEstero SPORT

Secondo alcune indiscrezioni riportate da “Talk Sport”, l'Inter avrebbe vinto la concorrenza del Liverpool e sarebbe ormai prossimo ad annunciare l'acquisto di Shaqiri. Il talento svizzero arriverebbe a Milano con la formula del prestito (2 milioni) con diritto di ... (TuttoCalcioEstero)

Handanovic 7: incolpevole sul gol di Tevez, decisivo in almeno altre due occasioni nel primo tempo ed altrettante nella ripresa. Campagnaro 5: torna terzino ed interpreta il ruolo con tutti i limiti che la desuetudine al ruolo ... (TUTTO mercato WEB)

Rodgers vuole rivoluzionare la sua squadra per Gennaio e punta al portiere brasiliano per sostituire Mignolet. Calciomercato - Inter e Juve occhio! Anche Liverpool su Neto e ... (Yahoo Eurosport IT)

Vittoria a Udine dei giallorossi con gol "fantasma" di Astori. Udinese - Roma 0-1. (Rai News)

Primo allenamento e primo gol per il neo acquisto dell'Inter Lukas Podolski. (Sportal)

Intervistato in esclusiva dal sito dell'Inter, l'ex attaccante nerazzurro Diego Milito ricorda la vittoria ottenuta contro la Juventus il 3 novembre 2012: "Si prepara come le tutte le altre partite contro di loro, quindi con molta concentrazione, curando ogni piccolo ... (TUTTO mercato WEB)

Sono ore importanti per il futuro di Xherdan Shaqiri. (TUTTO mercato WEB)