Nibali: "Perso la maglia? La squadra era stanca, dovevo pensare a loro"

Ciclismo Nel Cuore SPORT

Nella nona tappa del Tour de France 2014, il campione italiano Vincenzo Nibali ha perso la maglia gialla. Questo il commento del siciliano del Team Astana dopo la tappa di ieri: "Ho lasciato la maglia di leader ma un po' è stato voluto, dovevo pensare ad aiutare la squadra che era un po' in difficoltà dopo le... (Ciclismo Nel Cuore)

Una caduta che sembra aver causato discreti danni fisici al corridore spagnolo, che non riesce nemmeno a stare dietro ai suoi compagni di squadra. (Lo Sport in diretta)

CHIETI – Era prevista proprio a Casoli, il 6 ottobre 2012, l’ultima tappa del tour dei Regina, la Cover-band abruzzese ispirata ai … (Chieti Ora)

Contador era caduto a 95 km ... Ritiro eccellente al Tour de France: Alberto Contador ha detto addio alla corsa il 14 luglio, a 70 km dall'arrivo della decima tappa. (Lettera43)

Il corridore messinese aveva conquistato la guida della classifica generale vincendo la seconda tappa, corsa in terra inglese (York-Sheffield) Oggi, ... (Rai News)

Il francese Tony Gallopin (Lotto-Belisol) e' la nuova maglia gialla del Tour de France. (Tiscali)

Si colora d'azzurro il Tour de France. Al termine dei 234,5 km da Epernay a Nancy, settima frazione della Grand Boucle, ... (DiariodelWeb.it)