Operazione Arcevia nella Riserva Privata di San Settimio

La Prima Web SPORT

Operazione Arcevia nella Riserva Privata di San Settimio La Prima Web - Eventi Marche Creare un nuovo polo artistico e culturale nella Riserva Privata di San Settimio. Un punto di incontro in mezzo all’Appennino dove artisti, scrittori, architetti e musicisti di tutto il mondo si possano incontrare per... (La Prima Web)

L'articolo prosegue dopo il video. Continua la stagione di chiaroscuri dell'Astana, con, da una parte, le delusioni terribili di Vincenzo Nibali, e, dall'altra, la classe sempre più matura di Fabio Aru. (Notizie.it)

Carlos Quintero è stato ... Bert Jan Lindeman taglia a braccia alzate il traguardo della settima tappa delle Vuelta a Espana, 191 km da Jodar a La Alpujarra. (euronews)

In questa Vuelta a España 2015 bisognerà fare i conti anche con Fabio Aru. (OA Sport)

La Vuelta a España 2015 giunge alla sua settima tappa e la corsa si accende sempre di più perché oggi ci attende un arrivo in salita, sull'Alto de la Capileira, molto più duro di quello di ieri, infatti il gran premio della montagna posto al traguardo ... (Stadio24.com)

Nella 7^frazione della Vuelta a Espana, 191,1 km con partenza da Jodar e arrivo in salita a La Alpujarra (18,7 km ... (MilanoSportiva)

Bert-Jan Lindeman ha vinto la settima tappa della Vuelta di Spagna, la Jodar-La Alpujarra di 191,1 km. (Romagna Noi)