Fiorentina -Torino in campo, viola vogliono ripartire

AGI - Agenzia Giornalistica Italia SPORT

Firenze - In campo Fiorentina e Torino per la sfida delle 12,30 valevole per la 21esima giornata di serie A. Il tecnico viola Paulo Sousa ha ancora negli occhi la partita di andata e infatti e' stato chiaro: "Noi non dobbiamo ripetere quegli 8 minuti ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Reduci da due sconfitte di fila, nell'anticipo dell'ora di pranzo i viola tornano al successo al 'Franchi' battendo 2-0 i granata, protagonisti di una prova sbiadita soprattutto in attacco. La squadra di Sousa resta agganciata al treno-scudetto. (Rai News)

Con il successo contro i granata, i viola hanno dimenticato le due sconfitte consecutive ... Oggi contava solo vincere ed è quello che la Fiorentina ha fatto. (Stop and Goal)

Firenze - La Fiorentina ha ritrovato lucidita', aggressivita' e soprattutto i tre punti, battendo 2-0 il Torino in casa, nel lunch match della ventunesima giornata della serie A. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Discreta prova della squadra. Segna Ilicic con una splendida punizione . (Nove da Firenze)

Sousa ha scelto di affrontare le carenze in mediana nel modo più spavaldo ... Ci voleva la moria di centrocampisti, tra infortuni, squalifiche e mercato, per vedere dal primo minuto in contemporanea Kalinic e Babacar. (Viola News)

Un successo importante, firmato da Ilicic (in gol con una punizione magistrale) e da ... (Corriere Quotidiano)