Anticipo B: il Perugia rimonta a Trapani (2-2)

Sporterni.it SPORT

E' terminato in parità, 2 a 2, l'anticipo della 18ma giornata del campionato cadetto che ha visto di fronte al Provinciale di Erice Trapani e Perugia. I siciliani hanno chiuso il primo tempo in vantaggio per 2-0 grazie alle reti di Vidanov e Basso. Nella ripresa ... (Sporterni.it)

Vittoria con dedica […] (La Voce del Popolo )

Si chiude con un divertente pareggio per 2-2 l'anticipo della 18esima giornata di serie B fra Trapani e Perugia. (Datasport)

CIVITAVECCHIA – Riceviamo e pubblichiamo nota esplicativa del Civitavecchia calcio in relazione alla decisione assunta dal Comune di non concedere l’uso dello stadio Fattori alla società sportiva, fintanto non regolarizzi la sua posizione in merito ai debiti pregressi. (La Voce del Popolo )

TRAPANI PERUGIA LANZAFAME / TRAPANI - Davide Lanzafame è stato uno dei grandi protagonisti della sfida tra Trapani e Perugia. Abbiamo ... (Calciomercato.it)

CIVITAVECCHIA – Dopo la convincente partita di domenica, terminata con un secco tre a zero per i rossi portuali, ci si tuffa negli ottavi di Coppa Italia alla disperata ricerca di un tre a zero, che li […] (La Voce del Popolo )

I siciliani vanno in doppio vantaggio grazie a Vidanov e Basso, ma nella ripresa scende in campo solo il Perugia di uno scatenato ... (Calciomercato.it)