Amichevole. Città di Messina supera il Montalto

Infomessina SPORT

Prove tecniche di campionato per il Città di Messina che a Camigliatello affronta il Montalto, formazione di serie D. Il Città di Messina supera 2-1 i calabresi guidati da Paschetta al termine di un confronto piacevole ed equilibrato. Le reti tutte nel primo tempo: Citro porta in vantaggio i suoi, pareggia... (Infomessina)

In operazione varie unità dei Vigili del fuoco (Umbria24)

Gravissimo incidente , intorno alle 11 di questa mattina sull’autostrada Messina-Palermo all’interno della Galleria Baglio. (La Provincia Messina)

Nella città di Capua è stato attivato un nuovo Punto Prelievo Ematico. A darne notizia è il Direttore responsabile del distretto sanitario n. (quicaserta.it)

Sempre domani martedì 14, a Piazza Castronovo, subito dopo la celebrazione della Santa Messa delle 20.30 al ceppo della... (La Provincia Messina)

Le reti dei peloritani sono state messe a segno da Parachì nel primo tempo e da Corona, Bucolo e Croce nella ripresa Il Messina rifila un poker di reti al Futbolclub Roma (formazione che prenderà parte al prossimo campionato regionale di Promozione) e si avvia verso la conclusione di questa seconda parte di... (Infomessina)

Gli avvocati che assistono la famiglia del neonato, Rina Frisenda e Salvatore Sorbello, hanno chiesto che venga sostuito il medico legale Maria Rosa Zinna, nominato ieri dalla procura. (La Provincia Messina)