Avellino-Bologna 1-0: Video gol, highlights e Sintesi

Avellino Calcio SPORT

Avellino-Calcio.it vi propone video gol, sintesi e highlights di Avellino-Bologna 1-0, match valido per la 19ª giornata del campionato di Serie B. Vittoria di carattere per i lupi di mister Rastelli che battono la corazzata del campionato cadetto e agguantano tre ... (Avellino Calcio)

Frattali 7 - Si fa trovare pronto sulla conclusione di Masina nel corso del primo tempo, si ripete in avvio di ripresa sulla conclusione a botta sicura di Cacia. Pisacane 6,5 - Gara generosa ... (TUTTO mercato WEB)

Ceccarelli 4 - Punito col rosso ... Coppola 5 - Ha poco da fare nella prima frazione, nella ripresa viene invece beffato dal guizzo in area di Pozzebon. (TUTTO mercato WEB)

(LaPresse) - Un gol di Pozzebon a un quarto d'ora dalla fine regala un successo importante in chiave playoff all'Avellino che scavalca il Bologna in classifica e aggancia un gruppetto di squadre al terzo posto a 29 punti nel secondo anticipo ... (LaPresse)

Una sconfitta che fa male, anche perchè come sempre era stato il Bologna ad avere avuto due palle d'oro per passare in vantaggio: nel primo tempo con Masina (subentrato a Morleo per infortunio) smarcato in contropiedi da Acquafresca che si era fatto ... (Radiocittadelcapo.it)

E' il disegno del ... (Corriere della Sera)

Al termine della sfida Avellino-Bologna, terminata con il punteggio di 1-0 in favore dei lupi, il tecnico Massimo Rastelli ha analizzato il match ai microfoni di Sky Sport. (Avellino Calcio)