Calcio, U17 supera 3-1 la Bosnia Erzegovina. U16 sconfitta dal Cesena

Prima Pagina News SPORT

La Nazionale Under 17 concede il bis battendo 3-1 i pari età della Bosnia Erzegovina, già sconfitti 2-0 mercoledì nella prima delle due amichevoli disputate allo stadio ‘Enzo Bearzot’ di Gorizia. Dopo il momentaneo vantaggio firmato da Hasanovic al 38’ del primo tempo, gli Azzurrini hanno raggiunto il... (Prima Pagina News )

Reti di Felipe (foto), Layun e Corona, espulsi De Rossi ed Emerson (rossi diretti) sono costate alla Roma l'eliminazione ai preliminari di Champions League. Reti di Felipe (foto), Layun e Corona ... (il mattino di Padova)

La reti, che ribaltano l'1-1 dell'andata, le segnano Felipe all'8' con un colpo di testa su cross, Layún al 73' in contropiede e Corona al 74'. (Corriere dello Sport.it)

I due video delle espulsioni di De Rossi ed Emerson Palmieri che hanno costretto i giallorossi a giocarsela in ... (Al Bar Sport)

De Rossi mi sembra maturato rispetto al passato, per me è la prima espulsione non la 14esima. La sentenza però arriva a inizio secondo tempo: ... (Mondo TiVu)

Il Porto vince 0-3. Roma: profondo rosso @ Getty Images. (Sportal)

Il Crotone ospita il Genoa dell'ex Juric nell'esordio casalingo in Serie A, che andrà in scena all'Adriatico di Pescara. (GOAL )