MotoGp Ducati, Dovizioso: «Contento del quarto posto»

Tuttosport SPORT

MISANO - Non è salito sul podio, ma è stata lo stesso una gara positiva per Andrea Dovizioso. Il forlivese ha chiuso la gara di Misano in quarta posizione, a 5 secondi e mezzo da Rossi, dopo aver a lungo inseguito Pedrosa. «Sono davvero contento, ho fatto ... (Tuttosport)

L’incidente è avvenuto a Torino, sulla (Roma Daily News)

E' famosa per tante cose: il ... (Giornale Motori)

Giustamente sottolineata ... Grande spettacolo in una domenica che ha esaltato i rossisti, stuzzicato i complottisti, liberato esultanza e dietrologia, fatto piangere di gioia e "rosicare"... (Motociclismo.it)

Per lui, in più, un altro record: ha raggiunto e superato i 5.000 punti in carriera di cui oltre 4.000 ottenuti nella ... (InSella.it)

TORINO - Un anno dopo Assen Valentino Rossi torna a vincere, mentre Marc Marquez inciampa nel peggior risultato della stagione. (Tuttosport)

Gianluca Strocchi - Nuovo Quotidiano di Rimini: Dopo un anno di digiuno Rossi centra il successo sulla pista dedicata all'amico “Sic” davanti a 55mila persone. (San Marino - libertas)