Roma, che derby per Spalletti: "Possiamo accedere al paradiso..."

Roma, che derby per Spalletti: Possiamo accedere al paradiso...
La Repubblica SPORT

La partita con la Lazio si intreccia con la sfida scudetto e Champions. Il pareggio della Juventus a Bergamo ha alterato le prospettive della Roma, o forse le..... (La Repubblica)

Discorso Scudetto ancora aperto" sottolinea Allegri a fine gara. di FRANCESCO BOCCHINI. (Quotidiano.net)

La capolista va sotto di un gol (segna Conti), poi rimonta e sorpassa nella ripresa grazie all'autorete di Spinazzola e al colpo di Alves. Nel finale il pareggio beffa. (Corriere dello Sport.it)

.. (La Repubblica)

Atalanta 2-2 Juventus, Giornata 34 Serie A TIM 2016/17

Alejandro Gomez, punto di forza dell'Atalanta piace molto a Milan e Roma. di Donato Bulfon, @DonatoBulfon 29/04/2017, 20:52 ... (Pianeta Milan)

Atalanta - Juventus X2 ... La 34ª giornata di Serie A inizia con un giorno d'anticipo per consentire alla squadra di Allegri di prepararsi nalla sfida di mercoledì contro il Monaco. (Sky Sport)

Il 2 ... BERGAMO – “Non c'è da recriminare per l'episodio del rigore che è ininfluente, nel primo tempo non abbiamo vinto un contrasto e nel finale ci è mancato qualcosa per portare a casa il risultato. (Blitz quotidiano)